开州手机台

【快讯】开州区十七届人大五次会议将于2021年3月2日开幕

2021-02-23 开州区融媒体中心 访问量:

开州区十七届人大五次会议

定于3月2日至5日举行

正式会期4天


       据悉,开州区十七届人大五次会议3月1日上午报到,下午召开大会预备会议,2日上午大会开幕,5日下午大会闭幕。本次大会是在常态化做好疫情防控的特殊时期召开的一次重要会议,目前,大会各项筹备工作已准备就绪,大会将如期举行。

本次大会主要有9项任务:        

听取和审议重庆市开州区人民政府工作报告;审查和批准重庆市开州区国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要;审查和批准重庆市开州区2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准区2021年国民经济和社会发展计划;审查和批准重庆市开州区2020年预算执行情况和2021年预算(草案)的报告,批准2021年区级预算;听取和审议重庆市开州区人大常委会工作报告;听取和审议重庆市开州区人民法院工作报告;听取和审议重庆市开州区人民检察院工作报告;通过开州区第十七届人民代表大会有关专门委员会主任委员人选;选举事项。

记者 张媛

开州区融媒体中心 张媛

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200