开州手机台

金秋蜜桃成熟 只等你来采摘

2020-09-16 开州融媒体中心 访问量:

      开州融媒-开州手机台讯(记者 冉绢)“桃之夭夭,有蕡其实。”近几日,赵家街道姚家村1组的开州蜜桃园里30多亩金秋蜜桃迎来丰产。

      记者闻着桃香,漫步在桃林里,翠绿的枝叶间,缀满了套袋的金秋蜜桃,个大饱满,让人满怀期待。

 

       随手摘下一个大桃子,足有一斤重,褪去套袋,犹如婴儿肌肤般娇嫩,十分诱人。削皮咬上一口,浓密香甜,青脆爽口,甘甜的桃香溢满味蕾,一扫初秋的无限惆怅。

 

      据开州蜜桃园负责人李宏博介绍,金秋蜜桃树是经过精细种植、有机肥管理、绿色防控等一系列科学技术培育的,金秋蜜桃去年已获得了绿色食品认证。

        开州蜜桃园距今种植桃树已经六个年头,在李宏博的精心管护下,今年是丰产的第三年,预计金秋蜜桃产量达6万多斤。有着前两年的良心口碑,今年的蜜桃虽受气温雨水的影响,提早半月成熟,但丝毫没有影响销售,每天都有来自全国各地的订单达80余件。

        优质香甜的金秋蜜桃不多,“吃货”们赶紧去摘桃吧!

 

      采摘时间:九月中下旬。


      采摘路线:赵家街道—过开竹大桥—向左往开竹方向行驶—岔路口有水蜜桃园指示牌。老板说导航“开州蜜桃园”,从开州城区高速路口到桃园只有10公里哦。




开州融媒体中心 冉绢

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200