开州手机台

【快讯】2019首届中国三峡库区生态保护法治论坛举行成果发布会

2019-11-08 开州广播电视台 访问量:


今天(11月8日)上午,2019首届中国三峡库区生态保护法治论坛在城南故津广场举行成果发布会。蒋牧宸、夏郑峰等区领导及参会嘉宾出席论坛。

发布会上,表彰了2019首届中国三峡库区生态保护法治论坛优秀论文获奖者,正式发布了论坛成果汇编。


区委副书记、区政府区长蒋牧宸致闭幕辞,宣布2019首届中国三峡库区生态保护法治论坛顺利闭幕。


据了解,本次论坛的举办主要是为生态保护、环境治理提供司法实践的案例样本,为国内水域生态治理和环境保护提供借鉴,为三峡库区环境治理、法治建设提供经验交流的平台。论坛组委会相关负责人介绍,与其他法治论坛相比,本次论坛把生态文明建设和生态环境保护提升到前所未有的战略高度,范围更明确,针对三峡库区的生态治理和环境保护,学术性和权威性更强,专业影响力更大。


(图文:席新金)

(详情请关注开州广播电视台《开州新闻》)


(原创作品 禁止转载)

开州广播电视台 席新金

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200