开州手机台

​水上飞机抵达我区 市民可欣赏4天空中表演

2018-10-18 开州广播电视台 肖雄 访问量:

       本周末,2018中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛即将正式打响。相比去年,今年的摩托艇公开赛增设了水上飞机表演项目供大家观赏。昨天下午,水上飞机运抵我区,工作人员已于当天下午将两架飞机组装完成,届时,水上飞机将从18号起到21号每天飞行表演四小时。


       据了解,这两架飞机是来自于美国的Searey海王水陆两栖飞机,机长6.8米,翼展9.4米,机高2.2米,最高起飞重量648公斤,可持续飞行5.2小时,航程705公里,最大飞行速度可达182公里/小时,最高飞行高度5千米。它可以在水上起飞降落,也可以在陆地起飞降落,可以乘坐两人,两名可以都是驾驶员,也可以是一名驾驶员和一名乘员。

       据赛事组委会竞赛负责人介绍:汉丰湖水陆两域条件都十分有利于飞机的起飞降落,从18号起,两架飞机将会每天进行4个小时的飞行,一直持续到21号摩托艇比赛结束,届时,开州的市民朋友都可以到汉丰湖沿线的观赛区观看飞行表演。


(原创作品 禁止转载)


开州广播电视台 肖雄

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200